Когда осознаешь вдруг, что счастливо живёшь

Когда приходишь на небо, по мостику навесному,
Идёшь осторожно, уступая, судьбе своей вперёд.
Она идёт-шагает, и ищет,
Где же выход и где же в этой жизни вход.

Тропа судьбы бывает в иголках и печали,
Разлука, и препятствий множество порой.
Ты знаешь, это счастье, что может стать наградой,
Когда осознаешь вдруг, что счастливо живёшь.

Ведь всё, что для жизни надо, - такая малость,
И ею определяется, каждого восход.

27.08.2021 12:25


Рецензии