иди...

И голос свыше
- Внимай и слушай!
Открыты многие тебе Пути,
Мой свет несешь не ожидая,
Людской ни дружбы, ни хулы,
С любовью всех, добром встречая,
Открыта стрелам со стороны.
Несешь свои ключи от Рая,
И тщетно любишь, кого-то злишь,
Осилишь ли и устоишь?
Мой Ангел за тебя страдает,
Вы вместе быть наречены.
Гордыня в разуме еще пылает,
Смиренья смыслы воспалены,
Ничтожны раны, а раздражают -
Любовь спасение от чумы.
Душа энергий звуки знает,
А демон гунами играет в мои дары,
Мелодий ритмы искушают
И эхом отзвуки чужой игры...
Я Ангелом тебя внимаю -
Иди, дыши...
.
- Мне Крест иной не обрести,
Возможно - только свой нести.

26.08.2021 ДИНа


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Так и несём свой крест до конца жизни.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.11.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд! Вариантов-то не много...
Рада вам,

Дина Ирина   05.11.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.