Горчичные сны

На пляже солнечном валяюсь.
В объятьях знойной тишины.
И незаметно погружаюсь.
В горчично-сладостные сны.

В них Леночку опять ласкаю.
И губы - свежестью полны.
Я как астматик их вдыхаю.
Как воздух мне они нужны.

Без них я скучен, зол, безумен.
Ни солнцу, ни луне не рад.
Ныряю  в сны за поцелуем.
Как за жемчужиной пират.

Но утонуть в них не возможно.
И я выныриваю вновь.
В явь, где всё глупо и ничтожно.
И не со мной моя любовь.


Рецензии