Ты обещал

Рассветы, нежные рассветы...
Сонливо щурятся дома...
Ты обещал, что будет лето,
Но в сердце все еще зима.

Вопросы так же без ответов
Ты копишь, будто в закромах...
Ты обещал, что будет лето,
Но в твоём сердце лишь зима...

Давно не верю я в приметы
И разберусь во всем сама...
Я ухожу... туда, где лето...
Прощай, холодная зима...

30.08.20г.


Рецензии