Ну, а на последствия

Ну, а на последствия
надо поглядеть,
прямо перед бедствием
чудо поиметь!

Душами торгуются,
телом дорожа,
что ни разворуют –
пуще сторожат!

Ай, да демократия,
рыночная ширь!
Нет братков в приятелях –
только «Мойдодыр»!

Щучьего веления
просто волшебство:
в «интеллект правления»
верит большинство!


Рецензии