Когда же зло насытится?..

Когда же ЗЛО насытится?..
Когда уже уймётся?..
Когда КОРЫСТЬ нажрётся,
А ЖАДНОСТЬ облюётся?..
Всю память искалечили,
Запнули вникуда.
БЕДУ увековечили
В руинах навсегда.

ДК, "Берёзка", "Колос"
Давно стоят - гниют,
И в "Космос", на мультфильмы,
Детишки не бегут.
"Новинка", с того света,
Приветы свои шлёт,
Накрылся медным тазом
Огромнейший завод...

Не пожалели символ -
Трубу ИХМЗ,
От зрелища - противно
И мерзко на душе...
А ЗЛУ всё это нравится,
Оно опять ликует,
КОРЫСТЬ жрёт - не подавится,
И ЖАДНОСТЬ - торжествует...

PS.
Понятно, даже мамонту,
Что прошлым жить нельзя,
Но ВСЁ забыть - предательство.
Не правда ли, друзья?


Рецензии