Лабиринт зеркал

Через цветные дали, навстречу солнцу
прыгну.
Туда, где по обрывам мятых скал.
Не большой, не маленький, струной навыкат
Таится лабиринт моих зеркал.

В нём отражений, - не наесться,
Обрывков глаз, - смотри в тенях.
В том лабиринте - множество цветных подъездов,
Но ни один не отразил меня.


Рецензии