Во имя нашей первой встречи

В своё сверкающее небо,
Ты меня за руку ведёшь,
Я без тебя тут даже не был,
И как то горестно вздохнёшь.

А там закаты и рассветы,
Звёзд бриллиантовых река,
Ну где же ты была? ответь мне,
Так грустно спросишь у меня.

Нет, ничего я не отвечу,
Меня носило по земле.
Во имя нашей первой встречи,
Подаришь свои звёзды мне.

Я соберу их на ладони,
И сдую в небо-  там их дом,
О том, где я была так долго,
Я расскажу тебе потом...


Рецензии