Снова осень

Это факт, что скоро осень.
В этом ли тоска?
Радость лета в сердце носим,
ведь живём пока!

Многое печалит очень…
Только слёз не лей!
Освещают нашу осень
клики журавлей
и закаты над полями…

Трепетный покой
пребывает вместе с нами
на Земле живой.

И ещё совсем не поздно
повернуться вспять –
по траве осенне-росной
к солнцу побежать!

Ощутив себя ребёнком,
сбросить взрослый груз –
без него смеяться звонко
от избытка чувств.

Всё прекрасное, что прежде
волновало нас,
не ушло…
В любви, надежде
будем жить СЕЙЧАС!


Рецензии