Странные размышления

Сине-серая мгла
                расползается, крадучись.
Меркнет  медленно тень уходящего дня...               
Полнолуния свет
                переливчатой  радугой;               
тишь, даруя покой, обнимает  меня.

Не включая торшер,
                распахнув створки полностью,               
в шарф, подаренный мамой, закутав себя,
по привычке, прильнув,
                в полутьме к подоконнице,
календарные дни я листаю опять.

И хотя ты в любви
                уверяешь в посланиях,
непонятным волненьем объята душа,
истомляют  её
                размышления странные...
Мысли, их нашептав, виновато шуршат...

Несмотря, что тебя
                вспоминаю я с нежностью,
по тебе я тоскую не так... как вчера,
представляя твой взгляд,
                я не мучаюсь ревностью…
Эсемэсок \как раньше\ не жду по утрам.
               
Перед сном я пасьянс
                перестала раскладывать...
если долго молчишь, не кричу позвони....................
Голос твой услыхав,
                обещаньям не радуюсь.      
Почему?
Что со мной? Не могу объяснить...




Спасибо большое автору изображения


Рецензии
Ну,чудо-прелесть,Ниночка!!.

Ольга Антонова 6   30.08.2021 21:46     Заявить о нарушении
Оленька!
СПАСИБО...СПАСИБО... СПАСИБО...
Обнимаю

Нина Павлова   01.09.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.