Да, кто не ошибается из нас?!

Ах, как мы часто в жизни ошибаемся!
Но это жизнь! Ее не изменить.
То любим, то грустим, то в чем-то каемся.
Ошибки тоже могут в жизни быть!

Влюбляемся! Да так, что до безпамятства!
Порою так, что кругом голова!
И часто, ох, не те нам люди нравятся.
И не помогут тут советчиков слова.

Ведь, чтоб нам не твердили, мы не слушаем!
Пока мы шишек сами не набьем!
А чувства те всё совершенно рушат нам.
И мы взаимность понапрасну ждём

Уж, так, простите, наша жизнь устроена.
Мы выбираем, выбирают нас.
Совпали пазлы, чувства, жизнь устроена.
Конечно, супер так! Скажу, да просто класс.

А безответная любовь, вы не жалейте!
Не ваше то, что вам не суждено.
Глаза откройте, миражи развейте.
Не вашим значит было то "кино".

Ошиблись! Ничего, не огорчайтесь.
Ведь то, что ваше, мимо не пройдет!
По-дружески расстаться постарайтесь.
Кто ищет вас, тот обязательно найдет.


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии
Классно! Истину глаголите, Татьяна!

Королев Сергей   20.09.2021 19:16     Заявить о нарушении