Другая

О, разве женщина любви не хочет
Какой мужчина не пишет ей стихи
Роскошной быть она лишь может
Такой желанной, хоть с ума сходи

Не ждет она, свободы лишь желает
Свободы, дерзкой, женской, дорогой
И только любящий ее мужчина знает
Какой бывает, только с ним, другой

Другой, веселой, нежной милой,
Готовая ему давно все передать
И только тем он уже счастливый,
что смог ее, и ждать, и понимать


Рецензии