Печальное столетие

Печальное столетие
Наш раб нам заложил
Скорбя о лихолетьях
Я двадцать лет прожил

Хотел вздохнуть на пенсии
До двадцать первый год
По дых короновирусом
Ударил идиот

Теперь скрываюсь жёстко
На даче партизан
Не вспоминаю санкции
И даже пармизан

В сравнении конечно
Мы познаём наш мир
Чтоб кинул белю тень я
Десятку дал кумир

Спасибо за подачку
Ведь Ленин добрым был
А мог бы и зарезать
Был анекдот мне мил!


Рецензии