Как-то так

Поезда несут чужие мысли.
Их встречают на перронах города.
Ненадолго к морю думы выслал.
Двадцать шестой раз укроют мир снега.
До зимы ещё осталось время
И по листьям осенью  шагать.
Взгляд заменит несколько полемик,
Чтоб понять - любить иль подождать.

Ничего не пишет дождь на стёклах.
Он стекает  в каплях только слёз.
Странными бывают все  погоды,
Для земли  потопы все всерьёз.


Рецензии
Спасибо. Люблю про поезда и про дождь. Вы молодец. С теплом,

Шерочка   08.09.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.