Запретная любовь

Я, как напуганная пуританка,
Нарушив наставленья в вере,
Перевернула всё в одночась,
Открыв ключом хиазма двери.

Внимая желаниям утех,
Отдалась разумно нетерпимости.
Я обманула и этих и тех, -
Не будет мне божьей милости.

Тела - на водопое звери,
Постель расскажет потом об этом.
Им бы накрыться, по крайней мере ...
Я знаю - всё это под запретом.


Рецензии