Утро нового дня

Утро нового светлого дня...
Ты сегодня родился как будто...
Солнце нежно ласкает меня...
Ну скажи, разве это не чудо?!

Неги ласковая пора,
Зарождение чувств азарта...
Я не помню что было вчера
И не знаю что будет завтра...

К небу радостно потянись,
Жадно руки раскинув солнцу,
Посмотри  как прекрасна жизнь,
Завтра, может, и не проснёмся!

Ощути, что ещё живой,
Новый день глубоко вдыхая...
Этот день, этот миг, он твой,
Пусть душа так легко порхает!

Не оценивай головой,
Не суди ничто на планете!
Ты проснулся, а значит живой!
Что ценнее быть может на свете?!

20.08.2020г.


Рецензии