Вне доступа

Молчание и ты опять вне доступа,
и август по осеннему куражится...
Я засыпая, слышу тихий голос твой
и понимаю мне всё это кажется...

Возможно, это осень первым вестником
вернуть тебя в мой дом опять пытается...
Возможно, летний дождик пересмешником
так шутит и ему всё это нравится...

Сегодня не усну, но мысли поровну
делить с дождём и осенью не хочется...
Луна глядит в окно и черным вороном
вещает мне о жизни  ночь-пророчица...

Возможно, что-то скажет интересное
пытаясь веселить мою бессонницу...
Возможно, мне расскажет неизвестное
и душу свяжет грустью, как невольницу...

Возможно, это сон и мне всё кажется,
что где-то рядом шепчет тихий голос твой -
"Пусть август по осеннему куражится,
но абонент не может быть вне доступа"...


Рецензии