Кто сказал Всё сгорело...

Кто сказал "Всё сгорело дотла...
И тебе ничего не вернуть?"
Нет, хоть в сердце боль и зола
От любви, но хочу я вдохнуть...

Посильнее хочу сделать вдох
И пусть рана пока что болит,
Но я знаю, мир вовсе не плох...
И надеждой в душе всё горит.

Что я встречу на долгом пути
Своё счастье, а , может , любовь...
Всё, что нужно, смогу я пройти,
Чтобы чувствовать радость мне вновь.

Кто сказал" Всё сгорело дотла..."
Тот , наверное , сам не любил,
А ко мне любовь вновь пришла,
Сохранить нужно много мне сил.


Рецензии