Боже мой, какие у нас женщины!

Боже мой, какие у нас женщины!
Добрые, отзывчивые, щедрые,
Светлые, гуманные, душевные!  -
Пишут незнакомкам тексты нежные!

В группе "Возраст счастья" фото выложишь -
Сразу раскрывай души объятия:
Комментариями душу выстелишь,
Так милы они для восприятия!

Видно, что порадовать стараются,
Не скупясь на похвалу щедрейшую,
Может, потому что не купаются
Сами в ней обычно наши женщины?

Счастья вам, подруги неизвестные,
Радости, любви и понимания!
Пусть в ваш адрес комплименты нежные
Служат аргументом обожания!


Рецензии