Где же ты?

- Где же ты , хозяйка, ходишь?
За окном туман и дождь.
Может, дом ты не находишь?
Иль чего-то, может. ждёшь?

Я уже устал с окошка,
Стоя там, на двор глядеть.
Кушать хочется немножко,
На диване посопеть...

Так хочу, чтобы за ушком
Почесала ты меня,
А потом, погладив брюшко,
Положила у огня.

Так тепло мне у камина
Да и рядом ты со мной...
Где же бродишь? Ноет спинка...
Поскорей иди домой !


Рецензии