Расплата

Устало сердечко любовью гореть,
И  Муза приходит не вскоре.
Отшельник, затворник и анахорет
Живу в Журавлёвском Затворе.

Со  мною послушник - египетский кот,
Печального  чёрного  цвета.
Я долго был счастлив и  весел, и вот ...
Настигла  расплата за это.

27.8.2021. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии