Поезд Жизни!

В словах, слагается легенда,
Всех, приглашая на перрон,
Где Поезд Светлый, будет ехать,
Через просторы, дивных свод.
Научим мы, себя в молчании,
Одумать смысл, своих шагов,
Куда, нам двигаться, в начале,
Что б, Путь был правильным, потом.

Перемещаясь постепенно,
Мы выбирает, те места,
Где нам становится, светлее,
На полустанках Бытия.
Умнее будем, мы с годами,
Когда, оглянемся, порой,
А позади, уже молчание,
В растрате Жизни дорогой.

Цена поездки, будет платой,
Что, накопили на Душе.
В каждой мелочи, без сдачи,
Нам важен в Жизни - каждый Миг!
Трудна дорога, в Мир прекрасный,
Через маршруты, разных лет,
Мы видим прошлое, и знаем...
А впереди - Где, красный свет?

Премудрость дарит нам задачи,
Решаем мы, их для себя,
Что б, быть мудрее и Богаче,
В своих, суждениях, всегда.
Кто-то, сходит в остановках,
Отправлясь, в ни куда.
Кто-то просит, им помогут,
Что б, найти свой адресат.

Расположена основа,
В прочных нитях полотна,
Где, по ним идут вагоны,
В направлениях Огня.
И прибудет непременно,
Благодатная пора,
Когда, Станция последняя,
Приглашает всех, сюда.

Осещённая Сиянием,
В чистом Свете Высоты,
Излучающая пламя,
Из Божественной среды.
Мир наполнен, атмосферой,
В Вечном Царстве Золотом.
Где всегда, имеют средства,
Жизни, самой дорогой!

           27.08.21


Рецензии