Star Sand

...Star Sand...

Хрупкая девочка смотрит душой,
Сквозь пустоту на застывшие звёзды,
Девочка шепчет им: - " Всё хорошо"...
Я ощущаю присутствие возле,

Аурой звёздной смещаюсь насквозь,
Песням великим отдав своё тело...
Может быть, если бы мне удалось -
Выйти на свет, я бы жить захотела...

Но для меня этот мир, не звучит...
Боже, прости, что мне мало себя же.
Хрупкая девочка громко кричит,
Пачкает пальчики въедливой сажей...

Сердце сгорело от хора внутри,
Храм почернел, ни надежды, ни веры,
Что-то ещё отбивает в нём ритм, -
Ясно же, вне человеческой меры...

Вот бы найти в себе силы суметь -
Греть этим сердцем тела обречённых,
Тихо присутствовать в ласковой тьме,
Замершей искрой, но не заточённой.

Девочка ручки сжимает к груди,
Падает, словно бы сбитая с толку:
- " В Храме Созвездья, иди погляди...",
Ангельский голос влетает осколком,

Я замираю... вот так, посреди, -
Древняя сила проходит на вылет,
Всё что смогла я за жизнь обрести,
Выросло в эти прозрачные Крылья...

Перышки тают в прозрачных ладонях,
Пишется в вечности хрупкая жизнь...
Девочке восемь, она ещё помнит,
То, чем мне хочется в ней дорожить,

Оберегать от холодных взором,
Слушать и слушать её голосок...
Небо ложиться на Крылья узором,
И превращает нас в Звёздный Песок...

Хрупкая сила дарует нам право,
Перемешав нас и вновь разделив...

Я возвращаюсь в земную оправу,
Звёздное Сердце тебе подарив...


Рецензии
Как ты это пишешь...

Александр Календо   28.08.2021 01:09     Заявить о нарушении
Иногда боль переполняет и ищет форму... находит вот...

Магия Слова...

Анаэль Даат   28.08.2021 02:48   Заявить о нарушении