мусор...

Что происходит с этим миром?
Пора задуматься друзья!
Куда не глянь, одна картина-
Осколки битого стекла,
Пакеты, пластик и окурки,
Итоги глупости людской!
Наш мир - хрустальная шкатулка,
В руке ослабшей и больной!
В сети очередное  фото-
Природа, шашлыки, друзья,
На лучший кадр, идёт охота,
А что за кадром господа?
Чем мы благодарим природу,
За отдых, красоту, покой?
Отходами, в кусты и в воду,
Да выжженной вокруг травой!
Вот так, своими же руками
Мы губим этот хрупкий мир,
Всё то что создано веками,
Мы только портим и громим!
Зато под фоткой лайк поставят
Пол сотни, минимум,  друзей,
А дети всё потом исправят,
Ведь будущее для детей!


Рецензии