О семье

Как мимолетна красота
Цветка, поставенного в вазу
Тускнеют краски лепестка
Лишь корень оторвется от земли.
Так человек незнающий свой род
Лицом тускнеет позабыв
Ту почву и фундамент,что дала семья.


Рецензии