год спустя

Вспомнилось прошлой ночью…
Ты близким был, но не точно.
Памяти жалкие клочья,
Растерянность в каждой строке..

Порочна иль непорочна,
Утоптана вязкая почва,
Горстью сжатая прочно
В худой и усталой руке…

Дни становились короче
Слышалось вечером чётче
Прошлого многоточье,
Тающее вдалеке.

27 августа 2021


Рецензии