55. Могущество - в добре. 5978

Бред этот с раздуваньем эпидемий
и с наступленьем пандемией на людей
разбит народным ясным, верным мненьем:
не там могущество, где Лиходей -

их нелюдь, что сгубить век Человека
пришёл и помогает жизнь убить.
Могущество - в Добре, оно от века,
и нас - людей - пришло оно хранить.

Не хоронить, что дьявола задача,
но сохранять счастливое во всём.
Пришла к нам золотая - не иначе -
пора правленья всем, что создаём.

А создаёт народ, что лишь полезно -
то есть прямой божественный наш путь.
Бог сбросил тех, кто бредил тьмой - зла бездной
и ген калечил - общей жизни суть.

Восславим силы Света во вселенной -
она нам помогает, нас хранит.
Наш бесконечен век, и он небренный -
познай же, человече, свою суть!

Хотели заковать нас их ковидом,
но можно ль верх взять, если правит Бог?
Пришли к нам под ягнячьим они видом,
а сделали затор любви дорог.

Но не затмить уже путь Человеку -
вселенная развеяла угар.
Теперь долой их - извращенцев века -
любовь пришла - вселенной вечный дар! (27.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии