Друг

Искренний смех,он дороже монет
знаешь ответ? Хочешь ответ?
Солнечный луч промелькнувший
в окне, стоит порой дорогого.
 
И когда от тебя уезжает друг,
ты не встретишь больше такого.
Новый  знакомый может не
плох. Много сквозит в нем
достоинств.

Но как смеялся твой лучший друг,
ты это отлично помнишь! Как
веселились от шуток и тем,
понятным только для вас.

Как ты его узнавал из толпы,
если встречались подчас. Мог
и про трудности рассказать, с
ним разделить беду. Не подводил
Друг,не предавал и не бросал
на ветру.

Сколько раз выручал от проблем
и руку надежно сжимал.
Жаль, что уехал он насовсем и
слёз ты тогда  не скрывал.

Будут в долгой жизни твоей
приятели и друзья. Того,кто
Коснулся тайны души ,позабыть
никогда нельзя.


Рецензии