Взрывы в Кабуле

Пожары в Якутии
Взрывы в Кабуле
Байден грозится
Эмбрион в своём пуле

Поклонская в Прае
У Африки рай
Чевонец на зубы
Лечить выбирай

Лечил коренные
Резцы подождут
Ведь внученьку в колледж
Сейчас повезут

Плотва вся ушла
Как и небыло лета
Пожарил шашлык
Обошлось без билета

Рванули торотилом
Собрав в одном месте
Казахстанский сюрприз
Отмечаем , вот крестик

К Сорову пожары
Уже подошли
Помогут ли мощи
Иль силы ушли

Вот так и живём
В Сочи вновь фестиваль
И лица всё те же
У Лещенко - Валь!


Рецензии