Купание при луне

Жемчуг сквозь пальцы, пронизан любовью,
Зашедшая в море ночное, волной
Нахлынет все разом, вся нежность с тобою
Вселенское счастье, как нежный прибой.
Понять под луною, как плещутся волны,
Что шепчут медузы, пускаясь ко дну
И от чего я вдруг счастьем наполнен
Зайдя просто в море, никак не пойму.


Рецензии