Ведь я же женщина

Не обижайся на меня,
Ведь я же женщина,
И мой характер,как и внешность...
Переменчива...
Бываю разная,то грубая,то нежная...
То недотрога,то бесстыдная и грешная...
Когда люблю,немного дерзкая,но страстная...
Коль ненавижу,то как кобра я, опасная...
Сама не знаю,что порой со мной случается...
За шесть секунд мой ангел в чёрта превращается...
Потом я снова,будто девица застенчива...
Не обижайся на меня,
Ведь я же женщина!!!
..


Рецензии