Бенедикт Камбербэтч... Шуточное... Кратко...

Когда Дух - не лежит,
Обдирать липкий стрейтч,
Мне на помощь бежит -
Бенедикт Камбербэтч.

Коль кто не дорожит,
Тем, что нужно сберечь,
Ему скажет как жить -
Бенедикт Камбербэтч.

Раскатаю коржи,
Чтобы торт вкусный спечь.
Прибежит кто? Скажи? -
Бенедикт Камбербэтч.

Если Грусть так пуржит,
Что хоть в спячку залечь.
Кто меня рассмешит?
Бенедикт Камбербэтч.


Рецензии