Мила и Таня

Наша маленькая Таня
Никогда не плачет в ванне,
А вот Мила-егоза
Вечно моется в слезах.

Вымыть в ванне недотрогу
Маме - целая морока,
И смеётся над сестрой
Даже Танечка порой:

 - Что ревёшь ты, как корова?
Чтобы чистой и здоровой
Оставаться навсегда
Надо мыться, да-да-да!

 - Перестань, не надо плакать,
Ведь не страшно же ни капли, -
Вторит мамочка скорей
Умной дочери своей.

Вместе мама с Таней Милу
Искупают, смоют мыло -
Будет Мила весела,
И красива, и мила.


Рецензии