Где то там...

Где то там за горизонтом
Светит звёздочка моя,
Словно маленькое солнце
Скрылась вдаль от бытия.

Беззаботно и вольготно
Нет хлопот с собой в ладах,
И немножко старомодна.
Вся расслаблена в мечтах...

Я же здесь как вечный странник
Не избалован судьбой,
Небесами не избранник,
На неё смотрю порой...

А душа моя крылата
Манит так её простор.
Улетит навек когда-то
К той звезде как метеор.

Владимир Ольховой 27 Августа 2021


Рецензии