Сегодня днем

Сегодня днем (видение - в чашу, заполненную больше половины кровью капля за каплей стекают крупные капли крови)

Лежит одинокая роза
С надорванным сердцем в крови,
Не сок льет с надреза березы,
Из раны кровь льется любви.

И чашу собой заполняя
Той каплей в нее, что летит -
Густая, большая, живая,
Она о былом лишь грустит.

Страданья точь-в-точь Иисуса -
Так полнилась чаша его,
От лживых предательств укуса
Ему умереть суждено.

И участь меня ждёт такая:
Зальет  чашу кровь до краев
И кончится жизнь золотая,
Любовь лишь во мне не умрет.

О, Боже, о, Боже, о, Боже,
Ну, хочешь, меня забери,
Тебя об одном прошу все же:
Любовь ты мою сохрани.
27 08 2021 г. 0 44


Рецензии