модель твоя

модель твоя!
я твой геолог,вахтовик затейник,
спелиолог,вулканолог,чайник и кофейник.

пока крутится земля!
вскрывают недра парни,
шахты,скважины буря,
по графику в казарме.

и пока я под землей,
в кратере вулкана,
волочатся за тобой,
аферюг не мало.

я прошу,дождись меня,
с геологоразведки,
мишка,Север,все не зря!
вкусные конфетки...


Рецензии
Умеете вызывать образы у читающего, а штука это хитрая, ей по книге не научишься.

Михаил Павлов -Весьегонский   06.01.2022 23:11     Заявить о нарушении