Любить приятно

Любить приятно и с любовью
Жизнь обретает смысл иной.
Любовь способствует здоровью,
О ней твердят наперебой.

А сколько скрыто в этом слове,
Его за жизнь не осознать!
Смысл жизни нашей всей в основе
Любви - попробуй отрицать.

А рядом ненависть - сестричка.
И так же в нас порой сильна!
Любовь дар свыше и привычка,
Бывает ветрена она.

Любовь большой бывает, малой.
Но непременно нам под стать.
Бывает часто запоздалой,
Бывает с ней не совладать!

Что не напишешь - будет верно.
Любовь у каждого своя.
Известно вроде достоверно -
Она источник бытия...

И как бы к ней не относится,
И что о ней бы не писать,
Но каждый к ней всю жизнь стремится
Кто хочет счастьем обладать!

27.08.2021 9:53


Рецензии
Очень понравились мне Ваши строки о любви, Сергей! Очень!
Наверное, так и есть: каждый к ней всю жизнь стремится!
Большое Вам спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   12.09.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
Приятно встретить человека, которого тронули строки пришедшие в мир через тебя.

С уважением и признательностью,

Сергей Милевский   13.09.2021 00:27   Заявить о нарушении