Удивляемся

Ты ведёшь себя, как шлюха,
А потом удивляешься, что все парни – козлы…
Может быть поэтому от бога оплеуху
Получила так сильно? Мы никому ничего не должны!

Ты ведёшь себя, как мудак и изменник,
А потом удивляешься, что один у корыта…
Может хватит навешивать ценник
На хороших девчат, где любовь не забыта?

Кирилл Наст


Рецензии