пророчество

верить или нет , что каждому из нас
придется в одиночестве встречать свой смертный час .
дети отвернутся , верные друзья.
лишь только мне известен свой день небытия .

солнце улыбнется весело в окно.
а ночью будет в комнате прохладно и темно.
когда наступит время в вечность отойти
сложу худые руки я - под сердцем  на груди.

мир не остновится , миру все равно.
ему без нас по прежнему крутиться суждено.
люди безразличны - каждый за себя.
им смерть свою я точно не буду доверять.

верить или нет, что каждому из нас ,
судьба давно назначила последний жизни час ?
над куполом взмется первая звезда.
как жаль , что в эту  вечность не ходят поезда.


 


Рецензии
здрасьте.
поспешила на перон
в отъезжающий вагон.
- вот билет, скорей пустите
и так хмуро не смотрите.
- не спешите к нам мамзель,
нет для вас у нас пастели.
поезд и вагон не ваш,
этот поезд едет в АД!

Николай Стрекаловский   04.12.2021 07:48     Заявить о нарушении
в ад поедет путин .

Антонида Старостенко   05.12.2021 16:00   Заявить о нарушении