Народ и Власть

Бежит из Белоруссии народ ,
страдает возмущенный Лукашенко,
попался нехороший ему сброд,
не терпит президентские решения!
 
Конечно Лукашенко  - самодур!
Но дан народу несомненно богом!
Терпели ж как то люди Пампадур,
и эти могут потерпеть немного...
 
Прибалты-0гады портят кругозор,
Европа тоже добавляет жести,
у Лукашенко честный. ясный взор,
и Путин рядом об руку с ним вместе.
 
Пускай уедут все, кто хочет прочь!
С оставшимся народом он построит,
как истинный, любимый им не в ночь,
надежные и прочные устои...


Рецензии