Ливни августа

                Ответ на рецензию Ира Разгарова
               
                http://stihi.ru/avtor/nebelka


Ливни августа за окном,
На прощание лето рыдает.
С расставанием каждый знаком,
Только люди о встречах мечтают.

Август всё взял и перемешал ,
И жару ,и дожди с ветрами,
И такой натюрморт создал,
Не опишешь вовеки словами.

Вот и вечер уже,темно,
Дни короче,а ночи длиннее.
Я в бокалы налью вино,
Пусть оно ароматом согреет.

Я душицу с полынью люблю,
И мешаю шалфей с мелиссой,
Дни последние лета пью...
Вот такие дела,сестрица.


Рецензии
Замечательные наблюдения за уходящим летом, изящно и
вдохновенно изложенные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.10.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.