Из селфи в селфи тиражируешься Ты

Из селфи в  селфи тиражируешься Ты
И собираешь урожаев лайков  с тела,
Как-будто ищешь образ   красоты
И вроде бы это  благое дело…..

Но, если  некрасива  изнутри твоя душа,
То и снаружи  Ты – нехороша !!!!!
********************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии