Китайцы-пчёлки

Почтение к китайскому народу
За весь их адский, рабский, скотский труд,
Чтоб мы  лениво тут не рассуждали
Чего они получше нас живут.

Страны все товаром обеспечили,
Работают китайцы на износ,
Растёт число опасных потребителей
И на товары все огромный спрос.

России б мудро взять пример с Китая,
Объединиться всем  одной мечтой!
Чтоб тоже мы державою  гордились,
Не чувствуя за Родину  позор!

Китайцы, словно труженики-пчёлки,
Как улей их огромная страна,
Услышат пусть все жители России
Нам всем  пример с Китая брать пора!


Рецензии