Мы грустим порою Чего-то

Мы грустим порою
Чего-то,
Не бывает веселья
Всегда.
То ли годы
Нас учат
Чему-то,
То ль печаль и
Обида,
Беда.
Не старайся
Прогнать эти
Мысли,
Всё равно
Сразу ведь
Не уйдут.
Только хочется
Часто мне
Очень,
Чтобы мир был
В душе и
Уют.


Рецензии