Ты ветер Принимаешь в Свои руки

Ты ветер
Принимаешь в
Свои руки,
Он сильный,
Будто грозный
Великан.
Ему подставим с
Радостию
Руки,
Пусть нам насыпит
Много счастья,
Да в карман.
Он лёгкий
Освежающий и
Смелый,
Пусть сдвинет с
Места и корабль
Мечты,
Она начнёт
Тогда уже сбываться,
Когда в неё
Поверим
Я и ты.


Рецензии