Я тобою больна

Каждый день мне мужчины признаются в любви,
Раздевающий взгляд пробегает по телу.
Но не знают они, что до них нет мне дела.
Я отдам своё тело только в руки твои.

Колдовство твоих глаз меня в сеть заманило.
Я пыталась сбежать, но мне не удалось.
И стрелою амура, как будто пронзило,
Моё бедное сердце пронзило насквозь.

Ты, как вирус "Троян", поглотил мои мысли.
Ты стёр память мою, где соперник мог быть.
И теперь мои мысли на тебе лишь "зависли".
Я другого теперь не смогу полюбить.

Как же жить без любви, без тебя, я не знаю.
Ты сейчас от меня далеко, далеко.
Разреши мне приехать к тебе, умоляю.
Иль разрежь этот узел своею рукой.

Ты один в моих мыслях, мечтах и желаниях.
Я с тобой засыпаю и встречаю рассвет.
Я тобою больна, отнесись с пониманием,
Что от этой болезни лечения нет.

Я хочу задохнуться от твоих поцелуев,
Нежность рук твоих сильных хочу ощутить,
Ты один на земле моё сердце волнуешь,
Лишь тебя одного не могу я забыть.


Рецензии