От судьбы не уйдешь

От судьбы -не уйдёшь! Не уедешь!
Да и нужно ль далёко бежать?
Когда ждёшь ты любовь очень долго
И не хочешь её потерять!

В жарком сердце пылает огонь
Ведь любовь –это СЧАСТЬЯ крупица!
Не воротится и не повторится
Коль её ты пройдёшь стороной!

Боль и совесть твоя понемноГУ
Ей свободу, дорогу дадут
Расцветут в ДУШЕ песни и розы
И все краски Любви оживут!

Исцелит всё любовь и залечит,
Всю укроет цветами постель,
Ей НАДЕЖДА и ВЕРА помогут,
Новой жизни откроется Дверь!

От судьбы не уйдёшь! Не уедешь!
Ты Любви свою Душу открой!
Залечит она твои «Раны»!
Только СЕРДЦЕ любви ты открой!!


Рецензии