Не объяснишь Природу чувств

Не объяснишь
Природу чувств,
Как ни пытайся,
Не изведать.
Сей тайны вечной
Бытия,
И от неё ты
Можешь бегать.
Но вот однажды и
Тебя,
Лавиной этою
Накроет.
И ты поймёшь,
Когда душа
Без близкого
Тебе...
Завоет.


Рецензии