Стихи под мелкий дождь на подоконнике

Ты стреляла мне в спину глазами,наповал,как Жеглов
В удирающего от тюрьмы домушника.
Я пью водку,изо рта пахнет дохлым щеглом,
Ночь для сна расстелила чёрную раскладушку.
Жирный кот распластался бомбардировщиком Бэ пятьдесят два
В серой куртке пилота,мать его,любимец богов!
И в овсяный кисель превращается моя голова,
Не сумевшая из стекляшек сложить слово "любовь".
А любовь одевается в секонд-хэнде на рубль
И берёт у синего мужика за копейку подлещика,
А потом роет в сердце моём глухую нору
И в блокнотике метит как подлейшего...

Лето красное,я тишайшую осень приветствую,
И прощай,было клёво,удачно и жарко.
Слышь,я куплю тебе на дожди эту куртку немецкую,
Мне для милой денег не жалко...


Рецензии