Дружок

1.
Мне было весело с дружком.
Мы собирались с ним кружком
И пели песни. И пели песни.

Парнишка поодаль ходил.
Его я тоже пригласил,
Без всяких "если". Без всяких "если".

2.
Потом другого зацепил.
Он классно пел и мало пил.
Был самым честным и интересным.

Мы веселились как могли.
К нам косяками люди шли.
Мы пели песни. Мы пели песни.

3.
Затем в наш двор пришла она.
Напела что-то: бла-бла-бла.
Приворожила. Приворожила.

И весь кагал наш (вот: дела),
Вдруг, за собою увела.
Чертовски "мило". Чертовски "мило".

4.
Давнишний друг и иже с ним
Обзавелися с ней своим
Костром, мангалом, костром-мангалом.

А я остался при своём.
С дружком мы больше не поём.
Без санитаров и без фингалов.

5.
Своих дружков забыл- простил
И память в небо отпустил.
Летают песни. Летают песни.

Я время даром не теряю:
Пою, мечтаю и летаю.
Без всяких "если". Без всяких "если".


Рецензии